STOCK NEWS 2017

Sommer Gemeindemeisterschaft 2017

Stock Gemeindemeister Winter 2016/17

Mannschaft "SV Konzell AH" holt sich den Titel des Sommer Gemeindemeisters 2017.

• Bericht

Die Stockabteilung des SV Konzell richtete am Wochenende im Auftrag der Gemeinde Konzell die Gemeindemeisterschaft Sommer 2017 aus. Am Turnier haben 16 Mannschaften teilgenommen, Sieger wurde die Mannschaft der AH des SV Konzell. Platz 2 belegten D´Mädels und den 3. Platz die Brauerei Aldersbach.
    Der Wettergott spielte den ganzen Tag mit, so dass das Turnier reibungslos ablaufen konnte.
    Am Vormittag waren 7 Mannschaften vertreten, wo als Sieger die AH des SV Konzell mit 10:2 Punkten und einer sagenhaften Stocknote von  4,5 hervorging. Den 2. Platz belegte die FF Kasparzell mit 10:2 Punkten und einer Stocknote von 1,73.
    Am Nachmittag waren dann 9 Mannschaften am Start.  Hier belegten D´Mädels den ersten Platz mit 12:4 und einer wiederum sehr guten Stocknote von 3,30 und die Brauerei Aldersbach den 2. Platz mit ebenfalls 12:4 Punkten und einer Stocknote von 1,92.
    Es wurden anschließend die Halbfinale geschossen wo sich D´Mädels mit 23:17 gegen die FF Kasparzell durchsetzten und der SV Konzell AH gegen die Brauerei Aldersbach mit 22:8.
    Das Finale um den 1. Platz bestritten  dann D´Mädels gegen den SV Konzell AH das 8:16 endete. Das Spiel um Platz 3 gewann dann die Brauerei Aldersbach gegen die FF Kasparzell mit 22:14.
    Somit stand die AH des SV Konzell mit Vorstand Hans Zwickenpflug und seiner Mannschaft als Gemeindemeister fest.
    Bei der anschließenden Siegerehrung war 1. Bürgermeister Fuchs Fritz anwesend und überbrachte die Grußworte der Gemeinde. Alle teilnehmenden Mannschaften erhielten Sachpreise. Der Vorsitzende des Hauptvereins Hans Zwickenpflug dankte der Stockabteilung für die Durchführung des Turniers und hob den Zusammenhalt und die rege Abteilungstätigkeit besonders hervor. Abteilungsleiter Karl-Heinz Sperl bedankte sich ebenfalls bei den teilnehmenden Mannschaften für den fairen Wettkampf und auch bei allen Helfern für die Unterstützung bei der Ausrichtung des Turniers.
    Besonders erwähnenswert sah er die Teilnahme der eigenen Nachwuchsmannschaft. Diese hatte den ganzen Sommer über fleißig trainiert und konnte nun miterleben wie es im echten Turnier abläuft.
    Mit einem einfachen „Stock Heil“ beendete er die Siegerehrung.

Winter-Gemeindemeisterschaft 2016/17

Stock Gemeindemeister Winter 2016/17

Mannschaft "Brauerei Aldersbach" holt sich den Titel des Winter-Gemeindemeisters 2016/17.

• Bericht

Die Stockabteilung des SV Konzell richtete am Wochenende im Auftrag der Gemeinde Konzell die Gemeindemeisterschaft Winter 2016/2017 aus. Am Turnier haben 11 Mannschaften teilgenommen, Sieger wurde die Mannschaft Brauerei Aldersbach mit 16:04 Punkten. Bei Platz zwei und drei musste die Stocknote in der dritten Kommastelle entscheiden, hier belegte die Mannschaft Ü 60 äusserst knapp den zweiten Platz vor der Mannschaft De4. Das Turnier wurde in der Halle in Pilgramsberg ausgetragen. Bei der anschließenden Siegerehrung überreichte die 3te Bürgermeisterin der Gemeinde Konzell Renate Eckmann den Wanderpokal an die Siegermannschaft. Alle anderen teilnehmenden Mannschaften erhielten Sachpreise. Renate Eckmann und auch der Vorsitzende des Hauptvereins Hans Zwickenpflug dankten der Stockabteilung für die Durchführung des Turniers und hoben den Zusammenhalt und die rege Abteilungstätigkeit besonders hervor. Abteilungsleiter Karl-Heinz Sperl bedankte sich bei den teilnehmenden Mannschaften für den fairen Wettkampf und auch bei allen Helfern für die Unterstützung bei der Ausrichtung des Turniers.